Бабушка была.
Бабушка Байдиной была,
Но она мудростью слыла.
А этот дурачок,
Что похож он на сучок,
Да слаб же умом
И здоровался притом
С НЛОшками и сбродом
Смотреть больно всем народам.
Шёл бы на пенсию ты - шут,
Твоё место заберут
Поумнее господа,
Которые с Россией будут ладить,
Чтоб вину свою загладить.
Вот дожили, господа,
Куда деваться им тогда?
Может Шойгу к ним послать?
Чтобы армию создать.
Армию из парней-
Не из геев и лесбей.
Вот дожили до Содома,
Чтобы Вам посильнее грома!
До Содома и Гоморра
И до Божьего укора.
Куда Богу Вас девать?
Благодать кому послать?
В аду места стало мало,
Даже нечесть убежала.
Так вот, господа,
Куда послать Вас, всё-таки куда?
Россию Вам не победить!
Россию Вам не оскорбить!
Не по Вам кус -
Подавиться б тебе, гнус!