Ещё споём

Я мужик пока не сильно старый
И,как все,страдаю ерундой.
Исполняю песни под гитару,
Нарушая всех жильцов покой.
 
 
Кровь ещё в моих играет жилах
И она,как прежде,горяча.
Улыбаюсь женщинам игриво
И с любой спляшу я ча-ча-ча.
 
Не судите люди меня строго,
Каждый дед в душе своей пацан.
Мне по сердцу дальняя дорога
И гранёный старенький стакан.
 
 
Не обижу никого на свете
И стихи ваяю ни о чём.
С юмором шагаю по планете.
Полон сил и мы ещё споём.