Скоро Новый Год

Осталась лишь неделя
И Старый Год уйдёт.
Все наряжают ели,
Чтоб встретить Новый Год.
 
Нарядные витрины,
Сверкает всё вокруг,
И снова в магазины
Все устремились вдруг.
 
Ребёнок каждый верит,
Что Дед Мороз придёт,
Откроет тихо двери,
Подарки принесёт.
 
Я не прошу подарков,
Они мне не нужны.
Хочу, чтоб мир был ярким
И не было войны.
 
24.12.2022 г.