Ты воскресла, умереть нельзя

Ответ Тамаре Касьяновой
на "Я успела умереть и врскреснуть"
 
Ты воскресла... умереть нельзя.
Вышла из сереневого сада
И, по сути, вместе ты и я,
Мы проходим муки рая, ада.
 
Для меня ты песней стала, посмотри.
Я не замечаю возраст и морщинки.
Слёз не надо, дорогая, ты утри
Той печали смутные слезинки.
 
Горечь постепенно отойдёт,
Красивее нет, моложе, краше.
Время пролетает и не ждёт...
Ясень у калитки ждёт и машет.
 
Сжалась в ком душа, страдает...
Знаю, прилечу я с саквояжем
И приду к тебе, моя родная,
Дорогая, милая пропажа.