1-18 СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО… ДОЖДИТ…

1-18   СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО… ДОЖДИТ…
* * *
 
Сегодня очень холодно… Дождит…
Погода заунывная такая,
Уж третий день подряд с ночи шалит ,
Намедни была, кажется, другая…
Льёт дождь… Как будто серенада
Мне слышится со свистом ветра вновь,
Неужто мне погода в осень рада,
Напомнив, что я встретил с ней любовь.
Она, вот здесь, вчера со мной случилась,
В улыбках вся, от счастия в слезах,
Похоже, в час нежданный мне явилась
Судьба моя, как лики в образах.
 
Январь 2018