О чём это я 12.

Предугадать нам не дано,
Чем слово наше отзовётся.
Как ни стирай потом говно,
А вонь надолго остаётся.
Желая ум свой показать,
Не лезь с непрошенным советом.
Порою лучше помолчать,
И сохранить лицо при этом...