Демо игра

Демо игра под названьем ЖИВЁМ –
Дали попробовать. Быстро пройдём.
Без перебоя клацает мышь.
«Нас не догонят» кому ты кричишь?
 
Бегая, клоны
Пасут дураков,
Слышатся стоны,
Брызжет их кровь.
 
Время беснуется.
В свете реклам
Окнами щурится
Банковский храм.
 
Лижут «хозяев»
Ментовские псы,
И отказали
Фемиде весы.
 
Горько и солоно.
Болен Минздрав,
Белые «вороны»
Лечат без прав.
 
Лезут в альтфатер
Руки бомжей,
И alma mater
Среди алкашей:
 
Сказки Бажова
Не станешь читать,
Если бомжово
И нечего жрать.
 
Кланяйся ниже,
Целуй образа –
Вот твоя ниша,
А выше нельзя.
 
Монстровой власти
Ты нужен такой:
С миской собачьей
Довольный «тюрьмой».
 
Всюду безвкусица.
Жизнь, как базар,
Всё именуется
«Спрос и товар».
 
Плачет старуха:
Кусочек земли –
Дворик в разрухе –
И тот «замели»!
 
Кто тут распутница
В «шоу забав»?
Парни целуются,
Бабами став.
 
Выставлен ловко
Длинный каблук:
Возле парковки –
Выходки сук.
 
Вечные ценности –
Липовый мёд,
Свадьба – беременность–
Дети – развод.
 
Дырка от бублика…
Мрачный синдром…
Пишется рубрика –
Армагеддон*.
 
Нет здесь законов,
Свобода – лишь прах.
В угол загонит
Игры этой страх.
Редакция старого