Где...

Жизнь развернулась и смотрит назад,
Солнце осколками светит,
Сопла ракет, с неба ясного град,
Ад на планете, где дети...
 
В маленьком домике окна дрожат,
Холодно выпучив ставни,
Кроху тепла от свинца сторожат
В раму обутые камни.
 
В здании рядом, где третий этаж -
Крыша шестнадцати павшей,
Высится лифт - бездыханный мираж,
Лодкой Хароновой ставший.
 
Ветер терзает скрипучую дверь
Брошенной в спешке машины.
Вертит калека-отец карусель
В двадцать четыре морщины...
 
"Доченька милая, день наступил...
Славится Родина наша.
Мы победили...
Я победил?"....
 
 
... "Папочка, где ты был раньше?".