Зовет вперед звезда

Встречают по одежке
Встречают по уму
Нелепые застежки
Приемчики кун-фу
Небесные созвездья
Дремучий лес вокруг
А вдалеке поместьем
Очерчен странный круг
Крутые косогоры
Парижская весна
Немеют контролеры
Зовет вперед звезда