"СНЕЖИНКА ЗА СНЕЖИНКОЙ" - Яков Шафран

"СНЕЖИНКА ЗА СНЕЖИНКОЙ" - Яков Шафран

Аудиозапись

музыка - Ларисы Мерзляковой
аранжировка - Николая Рыжова
стихи - Якова Шафрана
поёт - Клавдия
 
Снежинка за снежинкой -
Благословенье неба.
Тихонечко ложится,
В сияющий покров.
Вернуться поскорей бы,
Мне постоянно снится
Посёлок, сад под снегом,
И дом - родимый кров.
 
Снежинки вы, снежинки,
Откуда прилетели?
Возможно, издалёка
Вы принесли привет.
Морозы и метели,
И праздничная ёлка,
На солнце снег искрится,
И радость детских лет.
 
Снежинка за снежинкой,
Как день за днём слетают.
Снежинки только с неба,
И дни летят с земли.
Снежинки те растают -
Вот, снег и был, и не был.
А дни все в книгу жизни,
Летят, как журавли!