Зимний город

Старый город сковало морозом,
Час рассветный застыл, словно сон.
Прислоняется ветер к берёзам,
И свистит, будто им в унисон.
 
Поседели сосновые лапы,
Воздух зимний немного звенит.
На дорогах сплошные ухабы,
Холод манит меня, как магнит.
 
Я войду в этот город хрустальный,
Скользких улиц листая тетрадь,
Каждый год абсолютно нормально
В зимний город влюбляться опять!