Ты ушла.
Ты ушла
Между нами замок изо льда.
Любовь прошла
Когда?
Ты вернёшься
Навсегда?
Пришла пора. Останешься?
Ушла надежда.
Оставь грёзы...
Всегда
Из глаз стекают слезы.
Иногда
Вновь вижу тебя.
Разрушь, тот замов изо льда
Твоей любовью и я
Навсегда.
Прощу любя,
За несбывшиеся надежды...