Кадровичка

Последняя сволота кадровичка всегда была отъявленной сукой
непользованной наверное с самого момента её рождения
и потому стучала шефу на всех
 
и в том числе на Афанасия Петровича
который все свои действия с ней согласовывать никак не хотел
не считал нужным
а просто приносил документы за подписью Генерального
 
бесцеремонно требовал срочно взять их в работу
и в течении суток об исполнении ему доложить
 
Кадровичка кипела от нескрываемой ярости
и собрав на Петровича весь имеющийся компромат
пошла к Генеральному
 
Генеральный её долго не принимал
занят был
 
с Петровичем беседовал
 
а когда принял
спросил
Вы по какому вопросу?
 
Я к Вам с дисциплинарными претензиями к Афанасию Петровичу
 
Генеральный сказал:
 
 
Дорогуша не нужно выкладывать мне эти грязные документы на стол
у меня для этого есть специальное место
и показал ей на урну