Растворюсь...

Растворюсь в морозной тишине,
В хлопья снега окунусь в дубраве,
Где сверкая, прилетит ко мне
Светлый иней в холодящей славе...
Мягко осыпаясь на лицо,
Возвращает молодость прохожим.
Снова двадцать, только и всего…
Да денек уютный и погожий