Россия рядом... Оглянись!

Россия рядом... Оглянись!
Морг... Наложенье тел...Фактурой
На фото странная фигура...
Войны Гражданской груда писем...
Донбасс...По полю трупы...
Крысы...
Россия рядом...
Оглянись!
Как эту допускаешь жизнь?..
Глава Крестителя на блюде...
- Что?... Саломея?..
- Нет!.. Иуда!..
Полузарытые тела...
Лежат, в чём мама родила...
И ополченец... Во Христе
Горит на огненном... кресте...