Жить с Верою

Жить с Верою
 
 
Когда больны и жизнью битые,                                  
Мы просим Господа помочь,                 
Довольны ж жизнею и сытые                                                
Об этом забываем прочь.           
 
Господь же всех нас принимает:          
Больных, здоровых, добрых, злых,             
Грехи порой нам отпускает,          
Кто с Верой молится за них.                  
 
В прошедшем, время показало,                   
Без Веры нам никак не жить.                                  
ЦК идею навязало,                   
Пытались коммунизм родить.                                        
 
Нельзя под палкой что-то строить,                  
Под палкой верить, жить, любить.                         
Всё на бумаге складно вроде,            
На деле ж грустно говорить.            
 
Когда страна вся голодает,
Концы с концами не сведя,
Лишь кучка  всё себе хватает,
Подмяв  Россию под себя.
 
Одно я только твёрдо знаю,
Всегда не может плохо быть,
А Вера нам нужна такая,
Чтоб всем получше стало жить.
 
 
 
 
                                                     25 мая 2003г.