Декламация. Сергей Соболев "Мир?"
Всем добрый вечер. Предлагаю послушать прекрасное стихотворение "Мир" Сергея Соболева.
Почему мы кричим, когда ссоримся?
Ведь находимся рядом друг с другом...
Потому что сердца уносятся,
Между ними туман и вьюга.
Когда любим, довольно шёпота,
Когда любим - сердца едины!
Да и шёпот нужен не очень-то,
Взгляд всё скажет за нас, Любимый!