2023 год Зайца
Вас с Новым годом поздравляю!
Пусть будет мысль ваша светла.
В год Зайца мира я желаю,
Любви, уюта и тепла!
В Новом году чтоб все напасти
Смогли вы стойко пережить.
Пушистым зайцем ваше счастье
К вам непременно прибежит.
2022 г.