СЫН В НЕПАЛЕ

Наш Костя был в Непале
(столица - Катманду),
А мы переживали,
Чтоб не попал в беду.

Ведь там - такие горы,
Повыше, чем у нас,
Им удивляться впору,
Ну, метров сто - на глаз.

К примеру, Чомолунгма
(по русски - Эверест),
Ходить туда не умно,
Так как опасность есть.

Я как-то был на даче
И с лестницы упал,
Упал вполне удачно,
Но зубы сосчитал.

А Чомолунгма - выше
И даче - не чета,
Как бы конфуз не вышел,
Не будет, чтол считать.

Нам было не до смеха 
От этих страшных дел,
Но Костя наш приехал
И, слава Богу, цел.