КАПЛЯ

КАПЛЯ

Аудиозапись

Пока эскиз.
 
Стихи Вета Фаворская
Музыка, гитара, вокал и рисунок обложки
Филонов Вадим
 
 
Капля, может сама,
Выбирает свой путь - течь,
Будь ты - парус, корма,
Человек, глубина, смерч...
 
Вечер лёг, как сурьма,
На осколки дневных сеч.
Словно сходишь с ума,
Лишь коснётся туман плеч...
 
Забываешь, чем жил
В суете, в пустоте встреч...
Оголённостью жил
Обнажает зима меч. -
 
Бередит, ворожит
И бросает со льда в печь...
Ни надежды, ни лжи -
 
Лишь прямая Его речь.