Массы

                            
Мы так же ждём, среди бегущих масс, 
Спешащих так же, где- то ждать. 
И так же им, как нам сейчас, 
За суетой людской придётся наблюдать.

По радуясь тому что мы не там, 
Мы не в толпе!- тихонько посмеёмся. 
Завидев, как спешат по жизненным делам
Мы сами после встречи в этот круг вольёмся! 

И наблюдая там, с толпы, 
Увидим, как неспешно ждущий, 
Стоит с улыбкой, как когда- то мы, 
И наблюдает за толпой бегущей…