Придет лишь новое паденье и страданье

Придет лишь новое паденье и страданье.
Терзаньям смутным нет конца,
Что разрушают красоту мгновенья
И убивают часть тебя.
Нет счастья там, где страх и грусть,
И даже вдохновенья проблеск
Не сможет оправдать всю чернь и боль.
Внутри будет лишь крик и треск
Твоей души.