Слова... Слова...

Ответ Тамаре Касьяновой на одноимённое
 
 
Слова... Слова... Да их безбрежность
Есть смысл в словах... не избежать
Слова-разлуки, слова нежность.
Со смыслом можно передать.
 
Запечатлеть их, как ребёнка,
И не затронув нитей сеть,
На нервных уровнях так тонко
Обидой ранить иль задеть.
 
Порой идём не сомневаясь
И в словоблудной красоте
Фальшивость есть, и я признаюсь,
Есть смысл в словах, но не везде.
 
И убивают слова - пытки,
Со смыслом лгать и заманить...
Я убираю все попытки
Всех слов соблазна прервав нить
 
Слова... слова... я не оратор
И слов пустых я не трибун
Пусты слова, они - вибратог
Не рвут душевных моих струн.
 
Слова пусты, слова - вибратор
Есть словоблудие, слова - трон
Я слов прекрасных аниматор,
И в смысл тех слов всегда влюблён.