Приснись же мне сон про меня...

Приснись же мне сон про меня...
Приснись же мне сон про меня,
В пучине мерцающих волн
Проявится курс корабля,
Что в душу мою так влюблен.
А в небе сияет звезда -
Маяк, освещающий путь.
Ни тучи её, ни вода
Не в силах затмить, развернуть.
 
Приснись же мне сон про меня,
Про магию тёмных глаз,
Бездонный чувств океан,
Что дарит и смерть, и экстаз.
Все раны мои покажи,
Их боль помоги мне принять,
Чтоб силы по венам души
Не стали к ним утекать.
 
Приснись же мне сон про меня,
Чтоб в золоте тела, волос,
Увидела б я Божий дар,
Влюбилась в себя всерьёз.
И если накроет шторм,
И если заставит упасть,
Я встану, ведь видела сон,
О том, что я все же сбылась.