Посмотри в окно
Посмотри в окно, какое чудо!
Ослепительный голубоватый снег.
Вальс снежинки звёздчатые кружат,
Радостно, спокойно на душе.
Снег сверкает искрами маняще.
Боже мой! Какая красота!
Новогодний праздник настоящий.
Вся округа белая чиста.
Авторизация