Для своей!

(Кто знакомил? Вспомнить трудно. Суета ушедших дней, а у нас все было чудно, и зову тебя-своей!)

Что мне пьяные забавы,
Я к ним сильно охладел,
Не валялся у канавы,
В каталажке не сидел.

На руке не погадала,
Крепко сжал ладонь в кулак,
Ты меня почти не знала,
Обниму, не просто так!

Ты уже не увернешься,
Я найду, не убегай,
А ты весело смеешься,
Окунаюсь телом в рай.

И глаза в газа глядели,
Мы друг друга близко знали,
Щеки яблоком зардели,
Поцелуя губы ждали!

Я тянусь росточком к свету,
В грезах долго не летай,
Доверяешься поэту,
Сколько раз? Сама считай!

Эх, раз! Да еще раз!
Темень в доме и без света,
Слезу капали из глаз,
Плачь, не плач, я без жилета.

Нет любви в моих ладонях,
Жизнь, поверь мне, коротка,
Бойких нет, возьму тихоню,
Ты из них, наверняка!

СЕРГИЙ ГЕНН 03.08.2015г.

Яркий цвет и лета краски, что ждала? И что хотела? Ты дарила ночью ласки, утром вовсе осмелела. Время нужно чтоб общаться, чтобы долго говорить! Не умею я смущаться, мастер головы дурить!