Без повода

Я иногда плачу
иногда смеюсь
без повода
Иногда не беру сдачу
иногда теряю
что очень дорого
 
Бывает, люблю себя,
но порой ненавижу
Отказываю,любя
бываю нескромным
почти бесстыжим
 
Порой беззаботен
а надо серьезно
Порой безрассуден
но это редко,возраст
 
Все на контрастах
в идеях бесчисленных
Безвольно и страстно
с мыслью и бессмысленно
 
Я иногда...
теперь уже чаще
На мыслях ловлю себя
что пора успокоиться
И я...понимаю
что сахар не станет слаще
А Я буду плакать...
и смеяться...без повода