ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ

ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ
Ногами босыми по битому стеклу
Бежать хотел не к своему теплу.
Хотел сквозь бури, грозы и ненастья
Забрать себе чужое счастье...
Чужое счастье долгим не бывает,
Оно горит огнём, но быстро тает...