Женское время

Женское время

Аудиозапись

Женское время бежит ой как быстро, совсем не так, как у мужчин. Им надо многое успеть сделать и при этом никуда не опоздать. Именно поэтому им Бог дал мудрость, красоту, нежность и терпение.
 
~*~
 
Women's time flies, oh, how quickly, not at all like men's. They have a lot to do and not be late. That is why God gave them wisdom, beauty, tenderness and patience.
 
21.12. 2022