Экспромт

"Мы обрели сегодня новый член."
"Кто?У кого?Когда?А как же старый?"
"А старый,тот свисает до колен
И начались проблемы с ним,со старым." ))))
 
И Это лишь метафора.Шучу.
И обожду с эпитетами тоже.
Замечу: никогда я не кручу
Руками член,так самому дороже. ))))