"НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ СНЕГУРОЧКИ"

"НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ СНЕГУРОЧКИ"

Аудиозапись

Скоро Новый год и хочется подарить праздничное настроение всем людям!
Мы с подругой предлагаем послушать наше совместное творение для настроения!
музыка и вокал Наташи Ищенко
стихи мои)))
 
1.Белые, как лён, волосы мои…
Мама подарила имя – Шурочка.
Признаются мне каждый день в любви,
Называют ласково Снегурочкой.
Припев:
Я посмотрю направо, посмотрю налево…
Я в жарком пламени любви хочу сгореть!
Нет, не Снегурочка, я, видно - Королева,
Никто не может моё сердце отогреть…
 
2.Жаль, что у меня нет, совсем подруг.
Быть со мною рядом им не хочется…
Вот бы ощутить нежность тёплых рук,
Хоть на миг забыть про одиночество…
Припев:
Но, только сердце, до сих пор, моё - свободно
И радость солнышком не светится в глазах…
А я мечтаю, так мечтаю быть влюблённой,
На крыльях счастья закружиться в небесах!
 
3.В ночь, под Новый год, я пойду гулять,
По цветным, от фейерверков, улочкам…
Может, в этот раз, встречу я тебя -
Без любви грустит твоя Снегурочка…
Припев:
Вокруг волшебное хрустальное свеченье
И я прошу: - Сегодня дома не сиди!
Ты, в Новый год, пройдись по улицам вечерним
И мне, случайно, повстречайся на пути…