Не сотвори в кумиры фантик

Не сотвори в кумиры фантик
Человечество дошло до предельной степени кризиса
Потому что отказывается от знания генезиса,
Как формируются и проявляются качества личности,
При наличии и при отсутствии в карманах наличности.
В небыль пропадают люди, упуская последний свой шансик,
Сотворив себе в кумиры не истину, а презренный фантик.
 
Москва, 22.08.2015. 19 ч. 54 мин.