Я рушу мир...

Я рушу мир...
Я рушу мир, где счастлива была!
Тот мир, что создавала по крупицам!
Рублю с плеча, пусть все горит дотла!
Зачем беречь, ничто не повторится!
Здесь был мой дом, горел очаг…
И дети тут резвились без устатку…
Теперь лишь тишина, полночный мрак.
Разрушу все теперь уж без остатка!
Как пережить, как страшно сознавать!
Любая мелочь больно ранит сердце.
Ломать – не строить! Трудно созидать!
Ушло тепло, теперь мне нечем греться!
Я помню все! Храню в душе твои слова,
Нас дом спасал в мороз, в ненастье!
Нет смысла в том, чтобы делить права!
Как призрачно и хрупко было счастье!
Умолкло всё, царит немая тишина,
Пронзительно звенит и режет уши!
Все тот же дом и та же я! Но я одна!
И память… колом в горле, слезы душат!
Разрушу все! Но не создам я вновь,
Все то, что так отчаянно хранила!
Ушел внезапно муж, а с ним любовь…
Их вместе я случайно схоронила…