***

Негламурный даже неказистый.
Я иду по жизни прямиком.
Знаю я что этот путь тернистый.
Часто называют дураком.
 
В этом мире я,как лучик света,
И пишу хорошие стихи.
Не обидеть склочникам поэта.
Я плюю на ваши хи-хи-хи.