Её коготочки скользили по коже…

Её коготочки скользили по коже…
Её коготочки скользили по коже,
Впиваясь как гвозди святого распятья.
И капельки крови стекали на ложе,
Как миро сочась из блаженства объятья.
 
Прекрасное тело волною упруго
То вниз опадало, то снова вздымалось.
Весь цикл повторялся по новому кругу,
А пламя любви всё сильней разгоралось.
 
Пылали уста и поили Нектаром,
Пьяня обжигающим чувственным грогом,
Сердца опаляя пожизненным Даром,
Из Райского сада ниспосланным Богом.
 
А змей Кундалини* полз вверх, развернувшись,
С разбуженной Шакти ища единенья.
И, вздыбившись, чувства - экстаза коснувшись -
Взорвались на пике любви наслажденья…!
 
Но вдруг всё распалось на кванты виденья,
Забрызгав шелка на истерзанном ложе,
Оставив на теле следы вожделенья
От сна коготочков, скользивших по коже.
 
--
 
*- Кундалини (лат. Kundalini, «свёрнутый в форме змеи») — в йоге и эзотерике название энергии, сосредоточенной в основании позвоночника человека. Кундалини является материнской энергией и представляет собой отражение Шакти (изначальной энергии Бога) внутри человека. Описывается, что Бог (Шива) может творить, только когда Он един со своей энергией (Шакти), которая «неотделима от Него, как лунный свет от луны».