Кринж (загадочное)

Кринж (загадочное)
Засорена речь. Журавли улетели.
Теперь и в капусте, детей не найдёшь,
их варят в пространстве, где жизнь
проводят - фалловер и лук...,
 
осенние вайбы - волной прокатили,
и дворник в свой личный факап погружён,
а город, всё юзает в разных режимах -
над скиллами рофлит - потерянных Душ...