Королева Грёз

Королева Грёз

Аудиозапись

Я испытал любовь впервые
И ощутил в душе весну.
Цветы в букете полевые
Дарил, вдыхая тишину.
 
Твой робкий взгляд - твоё волненье
Ласкало трепетом своим.
И каждый миг прикосновенья
Был, как рассвет,- неповторим.
 
Я называл тебя Любимой!
Моею Королевой грёз.
Как воздух - ты необходима,
Ты лучше всех зеркальных звёзд.
 
Мой ангел - райского блаженства,
Души и сердца талисман.
Моя Богиня совершенства,
Любовной страсти океан...
 
Твои глаза при лунном свете
Сияют негой неземной.
Уста, они, как лёгкий ветер,
Мне шепчут: - Ты навеки мой...
 
Мы, будто две звезды, мерцаем
В волшебных небесах любви.
Мир наслаждений нам стал раем,
Так восхитительны они!
 
Нектар души - источник счастья,
Мой вдохновения полёт.
Судьба дала шанс повстречаться,
Пусть эта сказка не умрёт.
 
Откроем новые страницы,
Пусть дышат чувства много лет.
Парят, словно весною птицы!
Таких, как ты, на свете нет!