Рецензия на "Перо" Аглая Стиходеева

Аглая,я тобой горжуся!
Прости,что перешёл на ты.
К чертям перо из жопы гуся!
Я подарю тебе цветы!
 
Да знаю я,ты не Аглая.
По паспорту ты Алексей.
Пусть жизнь нелёгкая такая,
Вдвоём ощиплем всех гусей!!!