Такая вот жизнь

Во дворе у нас братва гуляет,
Запивая пивом самогон
И в округе каждый точно знает,
Просто так в торец получит он.
 
Милые спортивные ребята,
При машинах,бабках и стволах.
Я таким же точно был когда-то,
Но,увы,давно не при делах.
 
Посему я заявляю смело,
Жизнь моя безумно хороша.
До меня легавым нету дела,
Правда денег тоже ни шиша.
 
И на сём хочу остановиться.
Уважают здесь мои года.
"Эй,пацан,налей опохмелиться!"
"Здравствуй,дядя Вова.Как всегда?"