Сон

Шуточный стих.
 
Я лежу и,засыпая,
Думу думаю одну,
Что-то я не понимаю
Ни подругу,ни жену.
 
Знаю я что бабы стервы
И все лезут к нам в кровать,
Что мужские наши нервы
Бабам просто расшатать.
 
Одна просится в Монако,
Другой шубу подавай.
Сам хожу я с голой с***й,
Потому что раздолбай...
 
Каждый день лапшу снимаю
Со своих ушей больных,
Но мозгами понимаю,
Не отделаться от них...
 
Я вчера взял два кредита
Для подруги и жены.
Мои милые лолиты
Обе две вы мне нужны.
 
Лишь одну возьмёшь за попу,
А другую за руку,
Дашь им денег на Европу
И с небес сорвёшь звезду!
 
День придёт разбогатею
И монетою звеня,
Всех пошлю вас к Бармалею,
Кыш подальше от меня...