Счастье которого я не достоин.

Я люблю тебя...
Хочу сказать спасибо,
Спасибо за эти две недели,
Две радостные недели,
Что ты подарил мне.
Я выгляжу смешно.
Сообщение: "я люблю тебя даня"
Это выглядит так тупо..
Я выгляжу как тупой идиот,
Хотя я понимаю что писать это смешно.
Может у меня глупые стихи, сообщения,
Но я просто введу себя естественно.
Ты не будешь общаться со мной в жизни,
Я знаю,
Не будешь.
Может ты смеёшься надо мной,
Но я такой,
Влюбчивый нимфоман,
Шлюха которая влюбилась за две недели.
Я не могу писать тебе слова любви,
Но все равно пишу.
И может это единственный откровенный стих для тебя.
Я не твой парень,
И никогда им не буду.
Я никогда не смогу приехать к тебе
Как и ты ко мне.
Я не знаю серьёзны ли твои рассказы,
Которые ты пишешь про нас,
Я не знаю нравятся ли тебе мои сборники.
Но я хочу как в моих стихах,
Хочу уехать с тобой в Л.А.
Хочу чтоб ты трахал меня в каком нибудь отеле.
Ты сказал что это странное желание,
Значит я странный.
Ты можешь заблокировать меня.
Это будет повод для моей смерти.
Но если ты это сделаешь, знай,
Я люблю тебя.
Как парня..