Пистолетная история

У меня есть серый пистолет.
Из него стреляю понемногу.
Ничего на свете лучше нет,
Чем попасть кому-то пулей в ногу.
 
Постучался выпивший сосед.
Был он скандалистом-негодяем.
Я достал свой грозный пистолет
И спросил соседа:"Постреляем?"
 
Бросился бежать,как спринтер он
По подъездным лестничным пролётам.
Мне пришлось стрелять ему вдогон,
Как из пистолета-пулемёта.
 
Я, конечно же, в него попал.
Он свалился и раскинул руки,
А когда к нему я подбежал,
Он обделал джинсовые брюки...
 
Пистолет везде ношу с собой.
Он всегда во всём меня спасает.
Вместе с ним я сказочный герой.
Кто не верит, в гости приглашаю!