Песня Ободзинского

Песня Ободзинского
Помню, как на волне "Песни восточной"
Думал я о тебе и днем, и ночью.
Вся жизнь казалась нам ласковым морем.
Как я в тебя влюблен был в эту пору!
 
Слышу я вновь голос...голос...
Как этот миг долог...долог...
Время любви, время счастливых снов...
В сердце звучит голос...голос...
Нам этот мир дорог...дорог...
В мир волшебства память уносит вновь.
 
Я до сих пор храню эту пластинку,
И до сих пор в сердцах наш Ободзинский.
Вот и сейчас вдвоем слышим с тобою
Первые девять нот, знакомых до боли.
 
Слышу я вновь голос...голос...
Как этот миг долог...долог...
Время любви, время счастливых снов...
В сердце звучит голос...голос...
Нам этот мир дорог...дорог...
В мир волшебства память уносит вновь.