Хам

 
Некоторые, говорят, мужчины
Всегда в отказе, и не без причины!
–Короткая юбка, глубокое декольте...
Вы прямо как из варьете.
Простудить не боитесь свое доброе имя?
–Закройте мужчина свое подлое вымя!