Смятение чувств
Смятение чувств, твои слова,
Случайно…
Невзначай…
Так брошены…
Не стоит злиться и спешить,
Не надо спорить понапрасну…
Найди всё то, что было, о чем
Вдвоём творили и мечтали.
Прижмись ко мне поближе,
Да вот так!
И я тебя вот обниму покрепче.
Слова, слова, слова…
Зачем они, ведь слышат всё таки
Сердца и бились в унисон,
И бьются и надеюсь будут
Также биться дальше.