Гей парад в родильном доме.

Гей парад в родильном доме.
Доброжелатель мне помог -
точней понять роддом и морг.
Знать серединное звено!
Как называется оно?
 
Не просто славить надо жизнь -
но, критикуя власти смысл -
самокритично восхвалять -
зерно от плевел отделять.
 
У коммунистов есть зерно -
и плевел много, не одно.
Зерно Китайское Взошло!
А что в России? Что? Алло?
 
Есть предложение понять -
самих себя, слегка - познать -
поскольку, все мы - личности -
порой до неприличности.
 
Просвет разумной искорки -
до минимума призрачный -
в ура-патриотичности -
где, НОЛЬ - самокритичности.
 
Полезней оппозиция -
толковой амуницией -
укажет на ошибки все -
нормальней будет и в семье.
 
Достойней и для родины -
не получать пощёчины.
В ура -"патриотичности"-
факт, НОЛЬ - самокритичности.
 
Лже-патриоты, как дерьмо -
толчок, предательство - оно.
Иудин поцелуй, как яд -
в родильном доме гей парад.
 
**********
 
Доброжелатель...
20.12.2022г. 05ч.27м.
 
Как всегда
не о чём.
 
**********
 
Левлив.
20.12.2022г. 14ч.42м.
 
Кому надо, тот понял -
но, пока он молчит.
Я на страже закона -
у меня меч и щит.
 
Знайте криптовалюту -
махинации в ней -
олигархию люто -
надо гнать и взашей.
 
*********************
 
Криптовалюта.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Наталья Грейс.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Обращение Рамзана Ахматовича Кадырова
к Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Квадратные волны.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
 
**********
 
Доброжелатель.
21.12.2022г.15ч.16м.
 
Каша в голове,
это печально.
 
**********
 
Левлив.
21.12.2022г. 18ч.47м.
 
Эта каша сваренная -
на воде квадратных волн -
стычками ошпаренная -
разномнением сторон.
 
Вроде бы одна вода -
а теченье разное,",",
Главное, что цель одна!
Ждёт нас всех, прекрасное!
 
Будущее станет славным -
у Китая и России -
дядя Сэм не будет главным -
новая грядёт мессия.
 
---
 
Квадратные волны.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
**********
 
Доброжелатель.
21.12.2022г. 18ч.47м.
 
Каша в голове признак деменции.
Возраст, не ты один такой.
 
**********
 
Левлив.
21.12.2022г. 19ч.32м.
 
Для доменции, я - молод!
18 лет мой возраст!
Пусть наоборотик цифры -
с молодым ведя турниры -
нас рассудит только время -
молодой, всегда - преемник -
он, как все - наследник предков -
хладнокровно, а не едко -
рассуждая, всё поймётся -
над собою посмеётся -
правильнее разберётся -
как продолжат жить потомки?
Разберись в головоломке.
Не считай себя сверх Богом -
обойдётся плохо, боком -
неудачно, неудобно -
если принимать всё злобно -
каша будет не съедобной.
 
*********************