Намерение

Намерение
Наушники мои сегодня днём
"Жить долго, персонально, приказали",
Ну вот, опять к Успеху всё,
"путём",
Хороший знак, (каких и не видали)!
 
Пусть с этими наушниками вдруг
Уйдут проблемы, грусть,
И "непонятки"!
Чтоб шквал событий радостных, вокруг,
Меня бодрил,
И было всё в порядке!
 
Чтоб Радость каждый день
Во мне жила,
И чтоб Любовью
Сердце согревалось,
Я новые наушники взяла...
Смотрю - а Жизнь
Вовсю заулыбалась!
 
 
19.12.2022