МИНУСОВКА: ФРАЕР ТОЛСТЫЙ ФРАЕР: А, РОЗЕНБАУМ:

Фраер толстый фраер На рояле нам играет.
Девочки танцуют и пижоны поправляют свой кис - кис.
Всем огромное спасибо кто прослушал эту замечательную песню А. Розенбаума. На наступающие каникулы!!! С уважением друзья поэты!!!