Диггер сталкер

Диггер сталкер
Тут капли воды звенят светлыми отблесками,
И земля, словно стон напрасно проходит,
Подземный путь загадкой отводит от света,
Лихорадка в земле, а вопрос без ответа.
 
С страхом справляясь, вновь я рождаюсь сталкером-диггером,
Нету страха в светлых глазах и кипящей крови,
Что скрыто впереди, в подземной тьме непонятной,
Опасно ходить там, на стене радиации знаком страшным.
 
Фонарь освещает путь мой сквозь зоны кошмарных снов,
И никто не узнает моих сталкерских тайн и мечт об одиночестве,
С страхом справляясь, вновь я рождаюсь сталкером-диггером,
Нету страха в светлых глазах и кипящей крови.
 
Фонарь освещает путь мой сквозь зоны кошмарных снов,
И никто не узнает моих сталкерских тайн и мечт.