Что есть любовь?

ЛЮБОВЬ – игра? Играть не надо!
ЛЮБОВЬ забава? Не для всех!
ЛЮБОВЬ стара? Нет молода!
ЛЮБОВЬ – отрава? Но без яда!
 
ЛЮБОВЬ – сестра? Скорей жена!
ЛЮБОВЬ - золовка? Нет – свекровь!
ЛЮБОВЬ – быстра? Да – проходящая!
ЛЮБОВЬ – плутовка? Да – обманщица!
 
ЛЮБОВЬ - беда? Почти всегда!
ЛЮБОВЬ – для вида? Не у всех!
ЛЮБОВЬ – всегда? Так не бывает!
ЛЮБОВЬ – обида? Но не грех!
 
ЛЮБОВЬ – найдёшь? Иль потеряешь!
ЛЮБОВЬ – придет? Иль подождет!
ЛЮБОВЬ – рассудит? Может нет!
ЛЮБОВЬ – поймёт? Или соврёт!
ЛЮБОВЬ - ответственность? Да несомненно!
 
ЛЮБОВЬ – размерна? Нет без края!
Что ЕСТЬ - ЛЮБОВЬ ? НИКТО не ЗНАЕТ!